敏兒八珍

敏兒八珍 優護益生菌粉末2.5公克 ╳ 30包

敏兒八珍 優護益生菌粉末2.5公克 ╳ 30包

原價 $ 880 / 元/盒
特惠價 $ 580 / 元/盒

█ 適用對象:4個月以上寶寶
█ 淨重:2.5公克 ╳ 30包
█ 產品特色:
濃縮型保護力專用益生菌營養品。
MBB9複方益生菌,腸道建康為體質基礎。
傳統驗方:粉光參+冬蟲夏草菌絲體,中西合併/調整體質。
敏兒八珍-優護益生菌粉末是由多位專家,經多年研究開發而成,其中包括三大配方與八種珍貴成分。
中西合璧
  • 草本配方為合適東方人調整體質的驗方,由古自今已深入飲食中的食材,如:枸杞子、粉光參、淮山…等,亦可作為食品使用;溫和的食材飲食,是老祖先留給我們的智慧。
  • 溫和的『益生菌』,在西方已是長期使用的保健食品,健康的基礎需從腸道著手,健康的腸道照顧全身的健康。
 
寶寶調整體質
  • 傳統驗方:濃縮萃取粉光參+冬蟲夏草菌絲體,升級強化、幫助調整體質。
  • MBB9複方益生菌配方,由敏兒八珍研發團隊與中國醫藥大學教授共同研發,實驗篩選最佳組成,並搭配專利『草本多醣』作為益生菌,提供益生菌優質營養素。

使用建議:

  1. 一歲以下:保養型每日1包,加強型每日2包
  2. 一歲以上:保養型每日1包,加強型每日2包

 

注意事項:

█ 請存放於乾燥處,勿放置於高溫潮濕環境,並於一個月內使用完畢。

█ 調好之奶水,請立即餵哺,勿放置於隔餐使用。

█ 本品含多種機能配方,如有細小深色顆粒,為天然草本配方,請安心使用。

 
推文到推特 推文到臉書

回上頁   |   下一則